26
Вс, сен
As soon as you open an account Bet365 will send you a 10 digit Offer Code via email. Receive Your £200 bet365 Welcome Promo Bonus plus £50 Mobile Promo

Сталі відомі шокуючі подробиці затриманого поплічника Семена Семенченка Євгена Шевченка

CБУ подозревает агента НАБУ Евгения Шевченко в создании незаконных вооруженных формирований.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил сам агент НАБУ Евгений Шевченко.

"А вот и владельцы того куска проволоки приехали - уважаемая Служба безопасности Украины ищет у меня дома российские контрабандные товары военного назначения и обвиняют в создании незаконных вооруженных формирований. А как проходит ваше утро?" - рассказал он.

Он сообщил, что его подозревают: "В создании не предусмотренного законами Украины вооруженного формирования".

"Речь идет о событиях 2018 года, когда мы вместе с ветеранами планировали создать охранную компанию для выполнения контрактов по безопасности (охрана объектов и сопровождения конвоев) Госдепа США в Сирии и Афганистане. Однако весьма интересный факт заключается в том, что в конце 2018 Трамп заявил о выводе контингента и уменьшении присутствия в этих странах и наши планы так и не были реализованы от слова "вообще", - пояснил Шевченко.

"Но обвиняют в том, что просто смешно: "Подготовки и совершение действий по дестабилизации общественно-политической обстановки на территории Украины, нападений на предприятия, запугивании населения, провокации военного конфликта ..." - детализировал он.

СБУ провела обыск у агента НАБУ Шевченко: подозревают в создании незаконных вооруженных формирований 01
СБУ провела обыск у агента НАБУ Шевченко: подозревают в создании незаконных вооруженных формирований 02Источник: 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние новости