03
Ср, март
As soon as you open an account Bet365 will send you a 10 digit Offer Code via email. Receive Your £200 bet365 Welcome Promo Bonus plus £50 Mobile Promo

В Крыму погибли два дайвера за неделю

Трагические инциденты с дайверами произошли на западном побережье полуострова. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

На этой неделе в аннексированном Крыму погибли два дайвера. Об этом сообщает так называемое "МЧС" Крыма в пятницу, 16 августа.

Одного из погибших обнаружили накануне на западном побережье Крыма в районе мыса Тарханкут.

"Причал Одесский стан, мыс Тарханкут, дайверами из воды извлечен мужчина в акваланге. Врачом констатирована биологическая смерть до прибытия", – говорится в сообщении.

Личность погибшего установлена. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

А 13 августа еще один дайвер погиб, второй получил серьезные травмы во время подводной охоты в Черноморском районе Крыма.

Так, дайвер пропал в скалах в районе села Межводное. Спасатели исследовали береговую линию, в результате чего в труднодоступном месте было обнаружено тело пропавшего.

Второй случай произошел в бухте Тихая во время подводной охоты.

"Парень, 1998 года рождения, получил ранение в грудную клетку из подводного ружья. Спасатели эвакуировали пострадавшего из труднодоступного места в автомобиль скорой помощи для дальнейшей госпитализации", – рассказали в "МЧС".

Ранее сообщалось, что в аннексированном Крыму утонули две лучшие кикбоксерши мира – Фатима Жагупова и Элинп Гисмеева.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние новости