24
Вс, янв
As soon as you open an account Bet365 will send you a 10 digit Offer Code via email. Receive Your £200 bet365 Welcome Promo Bonus plus £50 Mobile Promo

Кличко заявил, что его не интересует кресло мэра Киева

По словам мэра, его не интересуют руководящие должности, он просто получает удовольствие от реализации проектов

По словам мэра, его не интересуют руководящие должности, он просто получает удовольствие от реализации проектов

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что его не интересует кресло мэра столицы. Об этом Кличко сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

По словам мэра, его не интересуют руководящие должности, он просто получает удовольствие от реализации проектов, от изменений, которые происходят в городе Киеве.

"Я откровенно хочу сказать, мне это кресло не нужно. Мне не нужны должности. Я нахожусь и получаю большое удовольствие от реализации проектов, от изменений, которые происходят в городе Киеве", - сказал Кличко.

Также Кличко отметил, что обрезать полномочия и не реализовать те ожидания и те обязанности, которые были взяты пред киевлянами, – это неправильно.

Напомним, ранее сообщалось, что "Слуга народа" инициирует законопроект, который разделит должности мэра Киева и председателя КГГА. Отметим, что Кличко является одновременно избранным городским головой Киева и назначенным главой КГГА.

Со своей стороны Кличко считает, что "разделение полномочий разрушает самоуправление". В этом случае мэр столицы будет выполнять лишь декоративную функцию, а киевлянам сверху "спустят" человека без каких-либо обязательств перед ними".

Недавно сообщалось, что президент Владимир Зеленский просил Кабинет министров уволить Кличко с должности председателя Киевской городской государственной администрации.

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан заявил, что Виталий Кличко потерял контроль над столицей, а в КГГА есть так называемый институт смотрящих.

Позже стало известно, что Кабинет министров Гройсмана не будет рассматривать вопрос об увольнении Виталия Кличко с должности главы КГГА.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние новости