15
Сб, авг
As soon as you open an account Bet365 will send you a 10 digit Offer Code via email. Receive Your £200 bet365 Welcome Promo Bonus plus £50 Mobile Promo

Присутствие ЧВК как индикатор интересов России.

Прошло время массовых выступлений после того, как Россия стала пользоваться услугами ЧВК практически в каждом конфликте…

В начале мая этого года в США были развернуты боевые действия в различных «горячих точках». В этой теме очень сильно зацепила Кремль. Россия говорит о том, что речь идет о сфабрикованном характере, носящем предвзятый характер. Лобби, это была утечка ЭГО, запланированная  изначально,  доказательная база, якобы, не выдержавшая никакой критики.

19 мая 2020 года  постоянный представитель РФ при ООН В. Решение о том, что  доклад должен основываться на непроверенных данных, является его главной  целью - дискредитация российской внешней политики в целом и в Ливии, в частности. Тем не менее, на Западе есть информация о данном докладе.

Кремль, преследующий международную организацию, преследует как официальные цели, так и корпоративные интересы, которые часто приводят в соответствие с услугами ЧВК, которые либо неофициально (в идеале), либо неофициально (вне малойшей связи с МИД РФ и МО РФ). Как любят повторять высшие российские политики - от В. Путина в 2014 г. в связи с Украиной до В. Небензи в 2020 г. по отношению к Ливии - «их там нет» (есть и другие, и военнослужащие, и военная техника), полностью отсутствуют в разных «горячих точках»).

Фото: В.  Небезня

При этом, если знаменитый французский «Иностранный легион» подчиняется МО Франции, то в соответствии с законодательством Российской Федерации использование законных оснований для преследования под преследованием Уголовного кодекса является незаконным. Если же правозащитники, журналисты и дипломаты приводят конкретные факты про различные действия российских наёмников , то в Кремле либо утверждают, что  НЕ обладают Никакой информацией и НЕ Имеют никакого отношения к этим лицам, либо признают, что граждане России действительно могут принимать участие в боевых действиях за однако, сугубо в частном порядке. В свое время крылатым выражением стала фраза В. Российские военные и наемники, серьезные «шахтёры и трактористы Донбасса».

Итак, Москва пользуется услугами ЧВК в Сирии (с 2015 г.), Судане (с 2018 г.), Центральноафриканской Республике (с 2018 г.), Ливии (с 2016 г.), Мозамбике (с 2019 г.), Мали (с 2019 г.), Венесуэле (с 2017 г.) и Украине (с 2014). На государственном уровне для Москвы существуют интересные территории, где все еще существуют возможности позиционирования РФ, а не как страны-изгоя, а как великой державы, - Ближний Восток, Африка, Латинская Америка и постсоветское пространство. В свою очередь, на корпоративном уровне кремлевские организации получают поддержку в той или иной стране, в которой участвуют конкретные силы (партии, военные силы). Например, в ЦАРе российские структуры получили контракты на охрану алмазных шахт и золотых рудников в обмен на часть выручки, а в соседнем Судане они занимаются обучением войск,

Вообще-то, российские чекисты являются индикатором наличия интересов.

Фото: ЧВК, вооруженные конфликты

В  Сирии Москва, во-первых,  старается сохранить режим Б. Асада, как гаранта организации своих военных баз и опорных пунктов в этой стране. Во-вторых, попытки получить необходимые экономические преференции. Постоянное присутствие в регионе военного контингента США. В-четвертых, укрепить свое сотрудничество с Ираном. И, наконец, Россия использует территорию активных боевых действий в качестве полигона для испытаний новых видов вооруженных сил и военной техники.

В ЦАР интересы РФ распространяются на залежи урана, алмазов, золота и нефти. Кроме того, Москва предлагает поставки своих вооруженных сил в эту страну.

В Мозамбике Москву интересуют, прежде всего, развитию военно-технического сотрудничества и разработке местных ископаемых. В частности, компания «Роснефть» подписала соглашение с Национальной корпорацией углеводородов Мозамбика о сотрудничестве в процессе добычи природного газа на шельфе этой страны. Кроме того, «Роснефть» строит нефтепровод с побережья Мозамбика в Зимбабве.

В Ливии речь идет об интересах России. Евросоюз, а также практически неограниченные возможности проникновения во все регионы Магрибы и Средиземноморья.

Фото: Частные военные компании
По данным  доклада ООН, на сегодня в Ливии насчитывается  до 1,2 тыс. русских наёмников из ЧВК  «Вагнер Групп», которые воюют на стороне «Ливийской национальной армии» под командованием фельдмаршала Х. Хафтар. Последнее противостоит официально признанному Совету безопасности. ООН подтвердил  президент Турции Т. Эрдоган, заявивший о постоянном пребывании в Ливии даже 2 тыс. российских наёмников. Причём, Р. Т. Подчеркнет Эрдоган л, что, по его информации, Россия управляет конфликт в Ливии «на самом высоком уровне».

Бойцы из ЧВК  «Вагнер Групп» принимают участие в совершении воздушных и артиллерийских обстрелов, а также ведут активный снайперский огонь.  Данная ЧВК была неоднократно опознана благодаря использованию техники, предназначенной для Вооруженных сил РФ.

Кроме того, командиры ЧВК будут участвовать в войсках на территории Ливии, как минимум, среди граждан Сирии (возможно, и в других неблагополучных странах). По крайней мере,  обещают платить зарплату в размере $ 1 тыс. в месяц, а также компенсацию от $ 25 тыс. до $ 50 тыс. в случае ранения или гибели. Таким образом, вербовка, участие в конфликте и поставка вооруженных сил Россия открыто нарушает декларации ООН, гласит о поставках оружия в Ливию и итоговую декларацию конференций в Берлине 19 января 2020 г., которая призывала воздерживаться от боевых действий в Ливии.

По данным экспертов ООН, в настоящее время в ЧВК  „Wagner Group”  насчитывается более 5 тыс. Грн. человек, обладающий опытным опытом. В основном, в состав ЧВК входят люди из числа  бывших военных, сотрудники МВД и ФСБ, особенно в подразделениях «Вымпел» Центральных специальных назначений ФСБ. Однако, учитывая плачевное состояние российской экономики и высокий уровень безработицы в стране,  «Вагнер Групп» привлекает и неопытных юношей, и  в частности отделяет предпочтения  молодых людей, а также от садистских наклонностей и особых пристрастий к поражению.

В качестве чинного имени ЧВК получил свое название благодаря позывному Д. Уткина ( «Вагнер») . При этом, Д. Утро также управляет консалтинговой компанией «Конкорд», принадлежащей личному другу В. Путина - Е. Пригожина. Вообще, ЧВК  «Вагнер Груп» работает, используя целую сеть Они так все или иначе контролируются  Е. Пригожиным (сюда же относятся команды кибер-шпионов, хакеров и так называемые фабрики троллей).  А  профинансированная «повар Путин»  тенденциозный фильм «Ржев» ЯВ ИЛС я яркий пример Того, как  российская  власть стремится манипулировать общественное сознание и даже  обвиняют Германию в том, что РФ напала на Украину. В этом фильме показано, что фильм должен быть принят в интерпретации истории в подобном ключе.

Фото: Участие ЧВК в войнах

Совет по безопасности и безопасности («RSB-Group»), который руководил  бывшим офицером ФСБ О. Криницын. Компания занимается механическим обслуживанием авиации  "Ливийской национальной армии" ( например, в эфире Аль-Кхадим происходит улучшение истребителей "МиГ" и "Су"). производства).

Итак, российские власти делают ставку не на развитие экономики страны (и отказ от сырьевой модели), а на иллюзорное поддержание дряхлеющего имиджа „великой державы”. С этой целью Москва ведет целый ряд гибридных войн, посылая своих военных в слабые страны и нестабильные регионы (от близкой Грузии до далёкой Венесуэлы). Где-то Россия сама развязывает кровавую бойню (как в Украине), где-то она вовлекается в уже существующие конфликты (как в Сирии).

В любом случае, РФ всегда старается действовать латентно, не признавая участия своих военных в той или иной «горячей точке». Как обычно завершение, Кремль, «мы никуда не отправим наших военных, их там нет, разве это что-то для добровольцев, уехавших воевать по собственной инициативе». Такого количества инициативных граждан, которые не нуждаются в семье, в работе, в хлебе и зрелищах, только в том, чтобы найти место для эволюции и эволюции пострелять?

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние новости