23
Сб, нояб
As soon as you open an account Bet365 will send you a 10 digit Offer Code via email. Receive Your £200 bet365 Welcome Promo Bonus plus £50 Mobile Promo

Fitch повысил рейтинг АО "Укрзализныця" до уровня "В"

Ранее рейтинг украинской железной дороги составлял "В-"

Ранее рейтинг украинской железной дороги составлял "В-"

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочные рейтинги дефолта элемента (РДЭ) АО "Укрзализныци" с уровня "В-" до уровня "В". Об этом говорится на официальном сайте агенства Fitch.

В агентстве сообщают, что это рейтинговое действие следует за повышением рейтингов Украины, которые ранее Fitch повысил до уровня "В" прогноз положительный.

"Fitch прогнозирует рост выручки по РС в среднем на 6,4% в 2019-2023 годах (2014-2018: CAGR 11%), выше отметки в 100 миллиардов гривен в 2020 году по сравнению с 85 миллиардами гривен в 2018 году, что обусловлено, прежде всего, ростом объемов перевозок. Рост выручки связан с прогнозируемым восстановлением экономики: согласно прогнозу Fitch, реальный ВВП Украины вырастет примерно на 3,2% -3,5% г/г в 2019-2021 гг.", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что агентство ожидает, что UR восстановит свои свободные денежные потоки (FCF) с маржей FCF, которая в среднесрочной перспективе вырастет примерно до 3-5% от выручки.

Напомним, ранее сообщалось, что одно из ведущих рейтинговых агентств Fitch Ratings повысило рейтинг Украины до уровня "В+" с положительным прогнозом.

Также в агентстве отметили, что Украина продемонстрировала современный доступ к фискальному и внешнему финансированию, улучшив макроэкономическую стабильность и уменьшив задолженность населения.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние новости